تم تغيير التحديث السري لنظام التشغيل Windows 11 أخيرًا، ويعود زر إيقاف التشغيل إلى وظيفته الأصلية

📅 2026-09-07

الملخص:

قام Windows 11 بإصلاح سلوك التحديث القسري الذي طالما انتقده المستخدمون. لم تعد أزرار إيقاف التشغيل وإعادة التشغيل تثبت التحديثات التي تم تنزيلها، ولكنها تؤدي عمليات إيقاف التشغيل أو إعادة التشغيل مباشرة.

في السابق، عند اكتمال تنزيل تحديث Windows، بغض النظر عما إذا كان المستخدم قد نقر على إيقاف التشغيل أو إعادة التشغيل، كان النظام يقوم بتثبيت التحديث أولاً ثم يقوم بتنفيذ العملية، مما يتسبب في انتظار إيقاف التشغيل لفترة طويلة.

تم "تدريب" العديد من المستخدمين على ردود الفعل المشروطة من خلال هذا السلوك. في كل مرة ينقرون فيها على زر إيقاف التشغيل، سيخضعون لعملية تثبيت التحديث وإعادة التشغيل بشكل افتراضي.

تم تغيير التحديثات السرية لنظام التشغيل Windows 11 أخيرًا! يعود زر إيقاف التشغيل إلى دوره الأصلي.

قالت Microsoft في أبريل من هذا العام إن قائمة الطاقة ستميز بوضوح بين عمليات التشغيل وعمليات التحديث، مما يوفر أربعة خيارات: إيقاف التشغيل، وإعادة التشغيل، التحديث وإيقاف التشغيل والتحديث وإعادة التشغيل.

سيؤدي تحديد إيقاف التشغيل أو إعادة التشغيل إلى تنفيذ العملية المقابلة مباشرة ولن يؤدي إلى تثبيت التحديث بعد الآن. إذا أراد المستخدم تثبيت التحديثات، فيجب عليه تحديد التحديثات بشكل فعال وإيقاف التشغيل أو التحديث وإعادة التشغيل.

ظهر هذا التغيير لأول مرة في الإصدار التجريبي من Windows 11 Build 26300.8289 Insider في أبريل، وسيتم الآن طرحه رسميًا للمستخدمين. وقالت مايكروسوفت إن هذه الخطوة تهدف إلى جعل قائمة الطاقة أكثر قابلية للتنبؤ بها.

الوسوم ذات الصلة

مقالات مشابهة

التعليقات

0/500
Captcha (click to refresh)
لا توجد تعليقات