أصبح "تذكير الحذف الفردي لـ WeChat" موضوع بحث ساخن، استجابت خدمة عملاء Tencent

📅 2026-09-03

الملخص:

في 3 سبتمبر، أصبحت #微信نصائح الحذف المنفرد# موضوعًا ساخنًا للبحث وأثارت نقاشًا ساخنًا. نشر بعض مستخدمي الإنترنت أنهم وجدوا أن WeChat يحتوي على العديد من الميزات المدروسة: بعد إضافة جميع أصدقائك، سيطالبك النظام بالأشخاص الذين قاموا بحذفك، ويمكنك حذفهم بنقرة واحدة.


ردًا على هذا الموقف، ردت خدمة عملاء Tencent على المراسلين بأنه عندما يكون عدد جهات الاتصال في دفتر العناوين ممتلئًا، وعندما تستمر في إضافة أصدقاء، سينبثق النظام لتذكير وعرض جزء من معلومات صديق دفتر العناوين لمساعدتك في تحديد ما إذا كنت بحاجة إلى حذف جهات اتصال معينة. "ومع ذلك، تجدر الإشارة إلى أن WeChat لا يدعم حاليًا العرض المجمع لمعلومات الاتصال التي تم حذفها من قبل الطرف الآخر. يمكنك فقط تحديد الحذف يدويًا وفقًا للقائمة الموجودة في النافذة المنبثقة."


متى سيطلق WeChat وظيفة عرض عمليات الحذف الفردية؟ ردت خدمة عملاء Tencent بأن WeChat لم يطلق الوظائف ذات الصلة بعد. "عندما يكتشف النظام الحد الأعلى لعدد جهات الاتصال في دفتر العناوين، فإنه سيعرض بعض جهات الاتصال للرجوع إليها لحذفها. وسنقوم بإبلاغ فريق المنتج باحتياجاتك."

وفيما يتعلق بالحد الأعلى لعدد أصدقاء WeChat، قالت خدمة عملاء Tencent: "الحد الأعلى لعدد أصدقاء WeChat هو حوالي 10000. إذا تم الوصول إلى الحد الأعلى، فيجب حذف بعض الأصدقاء قبل إضافة المزيد." وأضافت خدمة عملاء Tencent أيضًا أن عدد الحسابات العامة والمستخدمين في القائمة السوداء يشغل أيضًا عدد الأصدقاء، ويمكنك التحقق وتقييم ما إذا كان سيتم حذفهم أم لا؛ إذا لم تتمكن من حذف الأصدقاء، فلا يمكنك إضافتهم مؤقتًا. ليس هناك حد لعدد المرات التي يمكنك فيها إضافة الأصدقاء وإضافتهم كل يوم، ولكن يجب عليك تجنب إثارة حدود متكررة من خلال عدد كبير من العمليات في فترة زمنية قصيرة.

مقالات ذات صلة:

اختبار WeChat الداخلي لاكتشاف الحذف الفردي: يمكنك التحقق من الشخص الذي قام بحذفك وتصفية الحذف

الوسوم ذات الصلة

التعليقات

0/500
Captcha (click to refresh)
لا توجد تعليقات