الملخص:
اكتشف العديد من مستخدمي الإنترنت مؤخرًا أن WeChat يختبر ميزة طال انتظارها: اكتشاف الحذف الفردي. لتبسيط الأمر، يمكن أن يساعدك WeChat في تصفية الأصدقاء الأحاديين الذين حذفوك من دفتر العناوين الخاص بك، ويمكنك حذفهم بشكل انتقائي دون الحاجة إلى تجربة واحد تلو الآخر. ص> ص>

نشر بعض مستخدمي الإنترنت لقطات شاشة على منصات التواصل الاجتماعي وقالوا إنه عندما تضيف جميع أصدقائك، سيطالبك النظام بالأشخاص الذين قاموا بحذفك، ويمكنك حذفهم مباشرة. ص>

توضح الصورة أن عدد أصدقاء مستخدم الإنترنت هذا قد وصل إلى 9930، وهو أقل بـ 70 فقط من الحد الأعلى وهو 10000. ص>

بعد التشغيل، سيقوم WeChat بتصفية الأصدقاء الأحاديين مباشرةً، وسيظهر خمسة أصدقاء فقط في المرة الواحدة. يوجد أيضًا زر تغيير في الزاوية اليمنى العليا. إذا كنت لا تريد حذف هذه الدفعة، يمكنك تغيير دفعة جديدة. ص>
كل جهة اتصال لديها علامة اختيار خضراء في المقدمة بشكل افتراضي، وهناك ملاحظات تفصيلية أدناه: البعض يقول أن الجهاز الحالي ليس به سجل دردشة، والبعض يقول إن الطرف الآخر تمت إضافته بالبحث في الحساب في مايو 2021، وآخر وقت اتصال كان يناير 2025، والبعض يقول أنه تمت إضافة الطرف الآخر عن طريق المسح في سبتمبر 2022.
من الواضح بنظرة سريعة من هو حساب الزومبي، وكيف تمت إضافته، ومتى تمت آخر محادثة. بعد التأكد من صحة كل شيء، انقر فوق زر الحذف الأحمر الموجود في الأسفل لمسح خمسة ملفات في المرة الواحدة. ص>

ومع ذلك، قال بعض مستخدمي الإنترنت أن هذه الوظيفة كانت موجودة بالفعل منذ بضع سنوات. سيتم تذكير الأصدقاء تلقائيًا عند وصولهم إلى الحد الأعلى. إنه ليس بالأمر الجديد. ص>

لكن المشكلة تكمن في أن الأشخاص الذين لديهم أكثر من 10000 صديق على WeChat ينخرطون بشكل أساسي في المبيعات، ووسائل الإعلام الذاتية، والأعمال التجارية خارج الإنترنت. لديهم حاجة ملحة لمسح حصة حسابات الزومبي. الغالبية العظمى من المستخدمين العاديين لديهم ما بين 2000 إلى 3000 صديق وهم غير مؤهلين حتى لتشغيل هذه الوظيفة. ص>
في السابق، إذا كنت تريد معرفة من قام بحذفك، كان عليك الاعتماد على أساليب فظة مثل تحويل الأموال وإنشاء المجموعات، وكل منها كان مليئًا بالإحراج الاجتماعي. ص>
في الواقع، بعد استخدام WeChat لسنوات عديدة، تراكم لدى الجميع الكثير من جهات الاتصال غير الصالحة في دفتر العناوين الخاص بهم. امسح رمز الاستجابة السريعة ضوئيًا لتلقي البالونات، أو امسح الرمز ضوئيًا للمشاركة في الاجتماعات غير المتصلة بالإنترنت، أو لم تتصل بي منذ إضافتك إلى اتصال العمل السابق. ربما قاموا بحذفك منذ فترة طويلة، وما زلت تشغل مساحة. ص> ص>
التعليقات