أجاب مدير العلاقات العامة في WeChat: "يمكنك عرض وحذف الأصدقاء إذا كان لديك أكثر من 10000 صديق".

📅 2026-09-03

الملخص:

في 3 سبتمبر/أيلول، نشر مدير العلاقات العامة في WeChat رسالة تقول: "يمكنك عرض وحذف الأصدقاء إذا كان لديك أكثر من 10000 صديق". رأيت أن العديد من الأصدقاء كانوا قلقين. لم يتم تصميم هذه الوظيفة "للتحقق من من قام بحذفي"، ولكنها مجرد منفذ لأولئك المنشغلين جدًا بحيث لا يمكنهم إضافة أصدقاء كمنفذ لفرز علاقاتهم.


في 3 سبتمبر، ظهر "تذكير الحذف الفردي من WeChat" في البحث الساخن وأثار نقاشًا ساخنًا. وفقًا لشركة Jingwei الصينية وسنغافورة، ذكرت خدمة عملاء Tencent أنه فيما يتعلق بالحالة التي يكون فيها عدد الأصدقاء في دفتر العناوين ممتلئًا، فعندما تستمر في إضافة الأصدقاء، سينبثق النظام لتذكير وعرض بعض معلومات الصديق في دفتر العناوين لمساعدتك في تحديد ما إذا كنت بحاجة إلى حذف جهات اتصال معينة. "ومع ذلك، تجدر الإشارة إلى أن WeChat لا يدعم حاليًا العرض المجمع لمعلومات الاتصال التي تم حذفها من قبل الطرف الآخر. يمكنك فقط تحديد الحذف يدويًا وفقًا للقائمة الموجودة في النافذة المنبثقة."


متى سيطلق WeChat وظيفة عرض عمليات الحذف الفردية؟ ردت خدمة عملاء Tencent بأن WeChat لم يطلق الوظائف ذات الصلة بعد. "عندما يكتشف النظام الحد الأعلى لعدد جهات الاتصال في دفتر العناوين، فإنه سيعرض بعض جهات الاتصال للرجوع إليها لحذفها. وسنقوم بإبلاغ فريق المنتج باحتياجاتك."

وفيما يتعلق بالحد الأعلى لعدد أصدقاء WeChat، قالت خدمة عملاء Tencent: "الحد الأعلى لعدد أصدقاء WeChat هو حوالي 10000. إذا تم الوصول إلى الحد الأعلى، فيجب حذف بعض الأصدقاء قبل إضافة المزيد." وأضافت خدمة عملاء Tencent أيضًا أن عدد الحسابات العامة والمستخدمين في القائمة السوداء يشغل أيضًا عدد الأصدقاء، ويمكنك التحقق وتقييم ما إذا كان سيتم حذفهم أم لا؛ إذا لم تتمكن من حذف الأصدقاء، فلا يمكنك إضافتهم مؤقتًا. ليس هناك حد لعدد المرات التي يمكنك فيها إضافة الأصدقاء وإضافتهم كل يوم، ولكن يجب عليك تجنب إثارة حدود متكررة من خلال عدد كبير من العمليات في فترة زمنية قصيرة.

الوسوم ذات الصلة

مقالات مشابهة

التعليقات

0/500
Captcha (click to refresh)
لا توجد تعليقات